Facebook ahora te permite NO ENVIAR mensajes vergonzosos, pero solo tendrás 10 minutos para eliminarlo

Facebook ahora te permite NO ENVIAR mensajes vergonzosos, pero solo tendrás 10 minutos para eliminarlo

Lanzó su función “Eliminar para todos” a los usuarios de todo el mundo hoy para ayudarte a eliminar esos mensajes que luego lamentarás.

Ahora, hasta diez minutos después de haber enviado un mensaje, si lo pulsas, se te mostrará la opción “Eliminar para todos“. Tócalo y el mensaje se eliminará de las bandejas de entrada de todas las personas a las que lo enviaste.

Sin embargo, la herramienta no es infalible, ya que los destinatarios recibirán una alerta que les informa que lo eliminaste (Igual que en Whastapp). Y aún pueden informar el mensaje a Facebook si rompes las reglas del sitio: la empresa mantiene un breve registro de lo que enviaste para que tus moderadores puedan verificarlo en caso de un informe.

Facebook dijo que la nueva característica estará disponible hoy en las últimas versiones de Messenger para iOS y Android.

El año pasado, un fan de Messenger, Jane Wong, descubrió un prototipo de la función de envío, que compartió capturas de pantalla en Twitter explicando cómo funciona. Ella escribió: “¡Facebook Messenger finalmente está trabajando en ‘Enviar mensaje’ en la aplicación para todos!”

Facebook-message-remove

Facebook-message-remove

Las capturas de pantalla muestran cómo se selecciona un mensaje y cómo el usuario puede seleccionar una opción para “desenviar” o “eliminar”.  Sin embargo, los usuarios estarán limitados por la cantidad de veces que pueden hacer esto.

Jane agregó: “Los usuarios de Facebook Messenger solo podrán recuperar sus mensajes después de cierta cantidad de veces”.

Message

Message

Viene menos de un año después de que Facebook admitiera que estaba limpiando los mensajes enviados por Mark Zuckerberg, una característica que no está disponible para los usuarios normales, según un informe de TechCrunch.

En una declaración dada al periódico The Sun sobre la purga de Zuck, un portavoz de Facebook dijo: “Después de que los correos electrónicos de Sony Pictures fueron pirateados en 2014, hicimos una serie de cambios para proteger las comunicaciones de nuestros ejecutivos. “Esto incluía la limitación del período de retención para los mensajes de Mark en Messenger”.

“Lo hicimos en total cumplimiento de nuestras obligaciones legales de preservar los mensajes”.

Pero la revelación provocó furia entre los usuarios, quienes cuestionaron por qué al jefe multimillonario de Facebook se le permitió eliminar mensajes, pero no a los usuarios normales.

Previous Cultura da a conocer comparsas ganadoras Desfile Nacional carnaval 2019
Next Se apagó la voz de Anthony Ríos

Sobre el autor

También podría gustarte

Tecnología 0 Comentarios

Elon Musk quiere “salvar a la raza humana” conectando Internet a tu cerebro para hacerte un GENIO

El último esquema descabellado del multimillonario verá chips de computadora conectados a nuestras mentes para fusionarnos con inteligencia artificial. El proyecto, conocido como Neuralink, va a “salvar a la raza

Noticias 0 Comentarios

Netflix está probando un nuevo y barato plan “sólo para móviles” que cuesta sólo 3 dólares al mes

Santo Domingo,RD.- La suscripción a la ganga cuesta alrededor de 3 dólares, pero por ahora sólo está disponible en algunas regiones. El plan de precio reducido se probó en la

Tecnología 0 Comentarios

Cabinas de ‘taxi volador’ de Uber Air donde los pasajeros se desplazarán entre los ‘Skyports’ finalmente revelados antes del lanzamiento en 2023

Uber ha revelado el primer diseño para la cabina de sus “taxis voladores” de Uber Air. Es la primera vez que hemos vislumbrado cómo podría ser la visión de Uber

0 Comentarios

¡No hay comentarios aún!

You can be first to ¡comenta este post!